МРАЗИ

Есть такое выражение “Мир не без добрых людей” , но прожив больше пятидесяти лет могу с уверенностью сказать “Мир к сожалению и не без мразей “

13_Savin_vs

 


Эти мрази и трусы , собрались в лесу . Потому что не знали чем всё это закончится , потому что не доверяли друг другу . Боялись что их могут взять за причинные места . Они не строили эту страну , они её разваливали . А как правило такие вещи делаются в тёмную .
Каждый делал дырку в днище корабля под названием СССР , и громче всех орал
— Что всё пропало , это дырявое корыто . И нечего его спасать …

В своей ненависти и жажде власти они крали всё с этого корабля , а оставляли после себя , дерьмо . Они забыли что именно Советский Союз их вырастил , воспитал и привёл к власти . Они как неблагодарные дети , не дождавшись смерти родителя , делили общее имущество . А что бы огромная страна им не мешала , они похоронили её заживо , ещё и попрыгали сверху , что бы даже холмика не было видно .

Их будут проклинать все и всегда . Потому что ломать не строить . Потому что в замен не было предложено ни чего , кроме придуманных историй про независимость и исключительность . Вместо большой и сильной страны они дали нищету и бандитские войны , социальную несправедливость и неработающие законы . И когда эти люди с пеной у рта орут что , СССР развалился сам , а они только поставили свои подписи – это не правда . Именно эти твари были у власти , и вместо того что бы спасать страну они её хоронили . Своим тупизмом , распутством и все дозволенностью . А ещё чтобы сохранить свою личную власть и самому порулить . И не важно что большого корабля уже нет , есть маленькие убоги судёнышки – зато тебе ковровую дорожку , почётный караул , белозубые улыбки и “Окей” . Это ничего что ты и твоя страна , теперь для запада как туземцы , которые за бусы и колокольчики продаются . Этим тварям даже этого не давали , они сами готовы были лизать начиная от пола и кончая пониже спины , лижбы их назвали демократами . Мрази

Они кричат , что всё прошло мирно , без войны и крови . Они не считают национальные конфликты , войной . Разорванные родственные связи и целое поколение утонувшее в бандитском болоте . Конечно не было войны – люди умирали от дешевой выпивки и наркоты , безнадёги и серости жизни , но разве это волновало кого то .

Рыночные реформы свелись , к продаже всего . И не только заводов , пароходов , колхозов , недр , но и прошлых побед , народного подвига в восстановление послевоенный разрухи . Интеллекта , достоинства и гордости , всего того что формирует независимую основу любого государства . Было растоптана память не только о прошлом , но и заколочены двери в будущие . Мрази .

Многие из них и сейчас живы . И не только эти двое , а вся та муть и грязь которая всплыла когда корабль утонул . Они и сейчас пытаются внушить нам что , Советский Союз был “тюрьмой народов “ . Правда это делать трудней , да и в рыло можно получить . И за всеми этими криками стоит элементарный страх , за свою жизнь – ведь рано или поздно спросят . А в истории и памяти народной они , эти предатели , так и останутся Мразями …

Поделись с друзьями...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

МРАЗИ: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *